11:14 

Утяжка для груди на корсетной основе

Описание утяжки.

Утяжка состоит из двух деталей. У каждой из них верх - более широкий, лицевая сторона - гладкая, без отстроченных кулисок (кроме боковых).
Перед - тот, что с лямками. На спинке обычно дополнительные планки под шнуровкой, для защиты тела от шнура и люверсов.
Лямки застегиваются на пуговицы. Отверстия под петли сделаны, пуговицы пришиваются заказчиком в удобное место после примерки.
Шнуры прилагаются - 2 шт. в тон ткани. Шнуровать и затягивать утяжку можно любым удобным способом, сверху вниз или снизу вверх - как больше нравится с точки зрения конечного результата.
Утяжка состоит из 5 слоев ткани, 2 из которых - клеевые. Цвет внутреннего и внешнего слоя может не совпадать. Край обработан косой бейкой.
Жесткость обеспечивается пластиковыми костями, на передней детали они расположены чаще.

Рекомендации по ношению и уходу.

Для зашнуровывания утяжки понадобится помощник.
Носить утяжку лучше поверх майки/футболки/тонкой рубашки, если позволяет костюм - это даст утяжке возможность дольше оставаться чистой.
Не стоит носить утяжку слишком долго, особенно без опыта. При появлении болей в спине и затруднении дыхания - ослабьте шнуровку, а лучше - вообще снимите утяжку.
Стирать изделие можно, но только вручную, в теплой воде, без длительного замачивания. Не стоит использовать сильнодействующие моющие средства и отбеливатели - возможна порча и ржавение блочек.
Блочки могут незначительно ржаветь при носке. Ржавчину можно вывести при помощи соответствующих средств, но лучше просто избегать контакта металла с кожей.

Фотографии тут когда-нибудь будут.

@темы: Корсеты, На заказ, Тексты, Фото

URL
   

Corsets by Nemuro

главная