Добро пожаловать.

Здесь хранится швейное портфолио Nemuro. Основной блог доступен только зарегистрированным пользователям, но переписка ведется преимущественно с того аккаунта.

Для заказчиков:

Корсеты.
1. Здесь вы можете увидеть фотографии некоторых из сшитых ранее мною моделей. Они не продаются, если не указано иное.
2. Вы можете попросить сделать вам такой же корсет, как на фото, или предложить свой дизайн. Все идеи обсуждаются.
3. Все корсеты шьются строго по вашим индивидуальным меркам. Допускается вариант, когда вы сами снимаете и присылаете мне мерки, но в таких случаях я обязательно прошу вашу фотографию с четко просматривающейся фигурой.
4. Все высокие корсеты "с грудью" шьются с обязательной примеркой в Москве. Корсеты "под грудь" и утяжки для груди я шью без примерок, поэтому они допустимы для заказа иногородними.
5. Оплата производится либо наличными, либо переводом денег на мой счет в Альфа-банке. Пересылка заказа - Почтой России. Обычно за заказ берется предоплата 50%.
6. Основное корсетное лекало - по Мюллеру, образца 1860-х годов, адаптированное на современную женскую фигуру. В то же время, я берусь за заказы корсетов вплоть до 16 века, а также реконструкцию по историческим схемам.
7. Я не делаю корсеты с машинной вышивкой.
8. Все материалы для корсета, кроме иногда лицевой ткани и клеевой для нее, я предоставляю сама, их стоимость включается в цену корсета.
9. Фурнитура и начинка корсета: пластиковые или спиральные стальные кости (1/4 дюйма), стальные бюски с застежками, металлические пластины для укрепления переда корсета без передней застежки, стальные пластины под шнуровку. Я не шью корсеты на молнии, если это не обусловлено косплейной необходимостью.

Не корсеты.
1. У меня также можно заказать пошив лифов на платья, сами платья, а также нижние юбки.
2. Косплейные костюмы - только по договоренности, я не шью на заказ брюки/фраки/пальто и т.п.
3. Все заказы платьев требуют примерок, поэтому доступны только москвичам. Нижние юбки высылаются иногородним. Про оплату - см. в разделе "корсеты".

Мои контакты и личные данные, не указанные в профиле, вы можете уточнить при переписке.

Про оплату и предоплату читать здесь.

Пожалуйста, если вас что-то не устраивает в принципах моей работы, и вы заранее не видите компромиссного решения - не заказывайте пошив у меня.